Sakit pinggang

Sakit pinggang sama kram bawah perut+ campur lendir putih mau cek kebidan masih ragu nanti belum ada pembukaan udah 2 hari ini sakitnya beda dari sebelum2nyaa ada yg sama bun

5 Tanggapan

sakit pinggang dan kramnya berarturan gak Bun? kalo beraturan cek aja .. tadi aku juga ngecek kok, soalnya 2 hari konpal , terus semalem ngerasa sakit pinggang berasa ketarik sampe kerahim, td pagi ngecek ternyata udah pembukaan 1

1y ago

sakitnya di perut bagian bawah bukan ka? aku dri kemarin keluar lendir kecampur pink2 gt trs ngerasain sakitpinggang bersamaan sma nyeri perut bawah tp ga kenceng gt perutnya