Sakit pinggang

Sakit pinggang sama kram bawah perut+ campur lendir putih mau cek kebidan masih ragu nanti belum ada pembukaan udah 2 hari ini sakitnya beda dari sebelum2nyaa ada yg sama bun

5 Tanggapan

sakit pinggang dan kramnya berarturan gak Bun? kalo beraturan cek aja .. tadi aku juga ngecek kok, soalnya 2 hari konpal , terus semalem ngerasa sakit pinggang berasa ketarik sampe kerahim, td pagi ngecek ternyata udah pembukaan 1

1y ago

sakitnya di perut bagian bawah bukan ka? aku dri kemarin keluar lendir kecampur pink2 gt trs ngerasain sakitpinggang bersamaan sma nyeri perut bawah tp ga kenceng gt perutnya

aku dr semalem bund kek gitu tiap 10 menit kontraksi tp aku cek blm ada pembukaan sm sekali 😢.. sampe sekarang pun masihh intens kontraksi tp blm cek lg.. takut blm ada bukaan lg

saranq mending nunggu keluar lendir darah aj Bun banyakin gerak daripada nanti bolak blik bidan tpi belum BK.an makin sakit

bawa aja bun kebidan dari pada ragu gtu bun takutnya kenapa2 bun

iya Bun besok mau cek dulu kebidan biar jelas