Kram perut dan sakit pinggang

mau Tanya bund, udah 3Hari INI aku suka kram perut Dan mulai tadi sore disertai sakit pinggang ,sakitnya ga teratur minimal 2 menit reda trus sakit lagi, padahal umur kendunganku baru 32 minggu 2 Hari ??

2 Tanggapan

di buat istrhat bun... jgn sampai kecapekan.. bwt pernafasan yg bagus... coba googling teknik bernafas yg benar..

5y ago

makasi bund,padahal ga terlalu capek bund,udah 3 Hari Kaya gini, tapi puncak rasa sakitnya skrng INI

mau lahiran bin

5y ago

tapi kan masihh 32 minggu bund 😟