Bun mf mau nanya saya msuk 9minggu pinggang pegel banget, enaknya di pakein apa ya?

Sakit pinggang

9 Tanggapan

Asupan vitamin dan kalsium harus jalan terus. Selain itu bisa usap2, atau kompres dengan bantal hangat (di toko oren banyak yg jual, kalo mau link tempat aku beli kemarin nanti aku bisa kasih jg). Yang penting jangan dipijat yah.

Minum kalsium kalo ga enak banget usap usap aja jangan sampai di pijit tapi pinggangnya

aku jg bun awal2 hamil sakit bgt pinggang di pjit lembut aj bun gpp kok jgn keras2

ya tiduran aja sih mom atau pake bantal hangat

kalsium bun selalu diminum ya jangan di skip

Minum kalsium bun sama kalo tiduran di usap2

enak minta pijet suami bun😁

minum kalsium bun

10mo ago

aku pake novakal 500 gram kalo abis yg dari puskesmas sama aja