Patuh dengan Ortu lupa dengan Istri

Sakit hati gk sih bun kalau suami pergi dengan ibu&bapaknya dan ibunya itu ngajakin cwe lain, suamiku bilang "gak enak nolak perintah ortu". Berrti tidak menghargai aku sebagai istrinya dong 😭😭😭 Jujur bun aku orangnya sensitif bngt kalau udh berurusan sama cwe Bulan kermn jga pas suamiku vaksi kejakarta dia ngjakin temen cwenya, iya sih ada cowonya tpi jujur aku sakit hati bun😭

2 Tanggapan

Mungkin dia punya alasan begitu. Positif thinking Bun tapi realistis juga perlu sih. Karena terkadang suami punya alasan yang kuat, hanya saja tidak bisa menyampaikan atau enggak ngerti bahwa penjelasan itu sangat penting bagi kita yang lagi negative thinking.

kalau sama bukan mahram ga boleh sama Allah. nurut sama ortu harus yg sesuai aturan Allah. kl menurut ku diingatkan pelan" berdasar aturan Allah, bukan aturan kita.