Dibandingin sama ipar

Sakit hati ga si bun dibanding"n terus sama orng lain , jdi tuh usia kandungan aku 36minggu lebih dluan aku 3hari dibanding ipar aku terus malahan dia yg lahir dluan , sakit rasanya dibanding"n . dibilang yg engga"

9 Tanggapan

lahiran 36 minggu ko bangga 😁 kurang piknik kali bun yg bilang ini itu ... sabar aja bun, kelahiran bayi itu kan kodrat dr alloh, alloh sudah aturkan jadwal yg tepat buat anak bunda lahir... saya dlu malah was2 sblm nginjek 38 minggu takut lahir prematur. saya jg lahiran lebih dr hpl ko bun 40W2D ... sabar aja. drpd mikirin omongan gak jelas mending persiapin mental buat lahiran.... sering2 jalan, sering2 ngepel jongkok... semoga d beri kelancaran ya bun lahirannya, selamet dede sama ibunya

Jangan dipikirin bun, lagian 36 weeks masih prematur. Anakku lahir di uk 36 weeks 3 days soalnya, pernafasannya belum stabil alhasil di oksigen 2 jam untung aja ga kenapa²🥰 Sabar dan semangat ya bunda , kalo bisa lahiran diatas 37 weeks🥰semoga persalinannya nanti dilancarkan ya Aamiin.

sakit hati sih bun klo dibanding2in..tapi kalo dbandinginnya gt doang mah bodo amat bun..gak ngaruh lah lbh cepet dluluan mah....yg pnting kita msh dlm batas normal n sehat2 aja..ayo bun positif thinking aja...sambut baby dgn happy..pasti lg harap2 cemas ya

sabar ya bun , kata2 yang sekiranya nyakitin jangan dimasukan hati dan jgn dipikirin ya bun , bunda harus fresh pikirannya dan hatinya supaya nanti baby nya jg ga stres ya bun , kita jg samaan bun beda seminggu sama ipar hamilnya , semangatt bundaaa

3y ago

iyaa bunda, makasihh suportnya

36 minggu kan masih prematur bun .. Bunda yg sabar ya..nunggu adek keluar d waktu dan dg cara yg tepat .. Bayi itu pinter ko punya waktu masing2 .. Ak lahiran di minggu ke 41 malahan hehe

disaingin sama ipar itu udah biasa bun yg pnting pikiran positif ajs kasian bayinys klo kita pikiran trus

loh loh loh, 36w lahiran kan malah prematur. banyak bahayanya 😅😅

3y ago

yang waras, ngalah sambil berdoa minta dilancarkan dan sehat nanti keluar baby nya 😌

terimakasih ya bunda" suportnyaa;-)

anaku lahir di 42 week bunda,sans aja