hai buibu adakah disini yg hamil 6bulan terus sakit gigi, mau minum obat tapi gatau obatnya apa

sakit gigi

14 Tanggapan

paracetamol aja yg generik bund. sembuh kok. soalnya ak langganan kl hamil sakit gigi. skrg aja juga lg sakit gigi ak tempelin koyo jugaa. nyeri bgt soalnyaa

saya minum Paracetamol dan ganti odol.pepsodent siwak.. alchamdulillah aman estan nggak pernah sakit gigi lagi

hamil rata rata pada sakit gigi, saya hamil anak pertama juga sakit gigi tapi saya diemin aja

cuman boleh paracetamol apapun keluhan hamil, sya ganti odolny dengan pepsodent sensitif..

nnti jg sembuh sndri Bun..AQ jg dlu bgtu gg mnm apa2..karena bawaan bayi..semangat ya

iya Bun saya juga 6 bulan ngalamin sakit gigi,ud minum obt dr bidan GK SMbuh juga

Aku hampir tiap hri sakit gigi tp aku cmn kunur air garam hangat aja bund

saya bun.. di minumi paracetamol reda nyeri aja tp aman untuk bumil

Paracetamol aja. Jgn lupa minum kalsium biar ga kena sakit gigi

ini yg saya alami skrg ...sakit gigi tp cuman sya diemin aja