Sakit gigi

Adakah yg hamil sakit gigi sampai kepala rasanya berdenyut? Obatnya apa ya? Atau ad obat tradisional yg aman?

5 Tanggapan

wajar bun kalau hamil kadang sering mengeluh sakit gigi, itu tandanya bayi kita sedang membutuhkan kalsium, nah salah satunya ya diserap dari tubuh kita kalsium itu td, makanya kita sebagai ibunya sering sakit gigi

ke bidan Bun nanti di kasih obat.. klo dlu masih boleh beli di apotik kaditic obatnya.. klo skrg ga boleh harus pakai resep

9mo ago

iy Bun, bidan langganan menyarankan ke dokter

kumur pakai air hangat dikasih garam sama remasan daun jeruk nipis

ke bidan aja bun gk boleh sekarang pake obat tradisional

9mo ago

ya syukurlah

lg hamil boleh cabut gigi atau tambal gigi ga ya?