Malem malem sakit gigi obatnya apa yaa buibu 😭😭

Obat sakit gigi bumil

5 Tanggapan

sama bun.. gigiku jadi cepat berlubang menyebabkan sakit.. pdhal aku sebelum hamil.. giginya bagus dan ga pernah sakit.. tapi semenjak hamil gigiku berlubang dalam waktu yg cepat.. sampe 1 bulan kemarin aku ke dokter gigi 3x untuk melakukan perawatan krna saking ga nyaman nya dgn gigi dan gusiku.. skrg setelah di scalling dan d tambal gigi aku pakai alat pembersih gigi sesudah makan sesuatu krna aku juga periodontal.. sekrg alat itu jdi temanku kemana2 😄😄alhamdulillah skrg sudah nyaman

1y ago

sama sama bunda 🥰

kmrn gigi ku sakit smpe gusi bengkak sama dr gigi cuma d kasi Paracetamol sama amoxicillin kata aku emng ga ada obat lain kata dr nya ini udh yg paling aman buat sembuhin sakit gigi saat hamil

aku juga hamil plus sakit gigi nih 🤢mana ganti2an kemarenan geraham kiri bawah, skrg yg kanan atas. aku sikat gigi pakai odol hpai yg siwak garam reda sih, tp nanti abis makan kambuh LG nyeri

1y ago

krn setau aku sih bun bayinya itu nyedot kalsium dari ibunya. makanya si ibu harus cukup kalsiumnya utk ibunya sendiri dan janin. bukan cuma gigi, rambut bahkan kuku pun juga

paracetamol dlu bun klo gk ada

1y ago

iya bener paracetamol dlu , perlahan nyerinya membaik qok bund 🙏

Ke dokter gigi