bunda kalo nyeri punggung belakang deket bokong diapain bun hehe

sakit badan semuaa ?

3 Tanggapan

jangan terlalu banyak duduk, berdiri atau tiduran bun, sering2 berubah posisi aja... trus kalo punggung pegel olesin minyak tawon sambil di urut dikit..

6y ago

aku kasi minyak juga bun hhe

tidurnya miring kekiri bun belakang sm depannya d sanggah bantal, klo kakinya kadang sy suka d kasih bantal juga biar g nyeri

6y ago

iya ni sakit semua badan