Nyeri di bokong, punggung dan sepanjang kaki sebelah kiri

Adakah yang mengalami juga, hamil 16weeks badan nyeri sebelah, punggung kiri, titik paling nyeri di area bokong kiri menjalar sampe paha belakang sampe ujung jari kaki. Udah dipijit gak berkurang sakitnya berhari hari, kalo dikompres pakai air panas di botol mendingan tp gak sembuh. Kirakira kenapa ya? Dan bagaimana mengatasinya #seriusnanya

2 Tanggapan

Bun coba minum vitamin D3 5000 iu.. atau coba konsul dulu ke dokternya

Jika sudah seperti itu, segera periksakan ke dokter ya, Bun.