bagaimana??

bun kalo pada sakit punggung belakang atas pada diapain biasanya kalo hamil trimester 2 emg begini ya???

16 Tanggapan

Yoga aja bun. Cat & cow pose tiap abis sholat boleh. 5 kali siklus nafas yaa. klo bisa mulai rutin tiap pagi prenatal yoganya. Min 15 mnt trus selanjutnya ditmbah waktunya. Info lengkapnya follow ig bidankita aja bun

6y ago

trimakasi bundaa

ku jga sering gtu,, mlh aku bgian bwah, smpe" klo abis duduk, mau diri ajh susah udh kya nenek" bongkok.. smpe skrng pun klo lg kmbuh mh tetep sakit,, usia kndungan ku 6 bln

6y ago

iya bun.. 😉😉

kalau duduk cb taro bantal dibelakang punggung mom. trus kalau tdur katanya miring jngn trlentang. aku bc gitu sih mom dari aplikasi teman bumil😁

aq biasanya mintak dpijitin suami bunda tp pelan" klo tidur jngan terlentang bun.. miring ke kiri ato ke knan.. dbawah punggung ksih bantal jg gpp bun

6y ago

hehehe udah bawaannya orang hamil bun.. 😂😂 sma aja bun aq jg sakit trs punggung ini..

rata2 kalau lage hamil memang begitu bunda bawaan nya punggung sakit kalau mau di kompres aja bunda atau di senderin punggung bunda pake bantal

6y ago

oke bunda 😍👍

iyaa, emng gituu.. sy juga gituu.. tapi ada yg bilng klo skit punggung itu, ntar baby ny cenderung cowok .. pi gk tau jg blum prnah buktiin..

6y ago

aamiin..🤲🏻

kalo saya mnta tolong suami buat elus2... ato g di kompres dg air hangat.. yg dikasih dibotol... alhmdlh membantu 😉

6y ago

suka aku kasi fres care malah bun wkwk

bunda mau tnya dong.. trimester it ap ya? trs itu buat masuk ke usia hamil brp bulan??

6y ago

aamiin ya Allah🤗😇😇😇

sepertinya iya bund.. saya juga rasanya gt. tiap malam selalu sakit di bagian pinggang.. jd sulit tidur

6y ago

aku kadang kadang 😂