Mom saran sabun buat nyembuhin luka jahitan bekas lahiran dongg🙏

Sabun kewanitaan

6 Tanggapan

kalo aku disaranin konsumsi putih telur sehari 6 butir, kuningnya gausa dimakan. trs dr bidan juga dikasih salep, cuma lupa salepnya apa. aku lahiran tgl 24 juli , dijait cuman 2jaitan. 2hari yg lalu benang jaitannya udah lepas sendiri, kta bidannya udah bener2 rapet lagi

coba olesin salep genoint gentamicin sulfate bund... di aku ngaruh Alhamdulillah aku olesin 3-4 hari udah ngrasa enakan bkin jahitan cpt kering

makan telor rebus putih nya saja klo cebok yg bersih pastikan sampe dalam cebok nya pake dettol

2mo ago

iya bun uda d co nanti d cobaa

lactacyd feminine hygine yg warna pink

2mo ago

pin tze huang

pke sabun daun sirih