Seputar kehamilan

Bund kalau lagi hamil tua pakai sabun kewanitaan aman nggk sih dan rekomend dong sabun yv aman buat bumil dan bisa nyembuhin keputihan#bantusharing

1 Tanggapan

jgn ya bu, yg ga hamil aja sbnernya ga d sarankan pakai krn sabun2 spt itu bs membunuh bakteri baik vagina. keputihan saat hamil itu wajar selama tdk berbau, menggumpal, dan menimbulkan gatal atau nyeri. kalo keputihan nya menganggu sebaiknya diperiksakan ke bidan/dr kandungan