pembersih kewanitaan

Bun kalo lg hamil boleh gk pakai sabun pembersih kewanitaan, kalo boleh minta saran dong sabun yg bagus apa

13 Tanggapan

jgn d sabun/pkai pembersih wanita2 yg ada d supermarket itu ya bund.. krn d mss V ada bakteri baeknya, jg bs mengurangi keasaman dr mss V.ny nnti

Klo dokter sya kmrn menyarankan utk pke lactacyd klo ad keputihan....tpi klo nggak ad ya ckup di basuh dg air biasa ajah....

Ga hamil aja gaboleh apalagi lagi hamil bun, kata obgyn bisa ngebunuh bakteri baik

Tidak disarankan bun Krn PH vagina berbeda2 Nnti bs mmbunuh kuman baik nya

Sy pake sabun bayi bun.. krn kbtulan sy jg mandi pke sabun bayi 😁

Aku gk ksh apa2...tapi ada bunda yg pke..lactacyd aman aja bun

Pake daun sirih rebus aja bun.. Tpi jngn tiap hari makenya

Pakai sabun bayi aja bund gpp,, phnya normal,,

Gak boleh bun, pakai air anget sama garam aja

Pakai air anget aja bun, lebih aman