Apakah Bunda selalu pakai sabun pembersih kewanitaan? https://id.theasianparent.com/sabun-pembersih-kewanitaan/web-view

Voice your Opinion
Iya
Tidak

3740 merespon

11 Tanggapan

justru sabun keputihan bikin ph di alat kelamin tinggi . dan bikin keputihan sm bau tidak sedap . setelah berhenti udh gapernah lagi keputihan ataupun ada aroma ga sedap

sebelum menikah pernah nyoba pakai sabun pembersih kewanitaan dan efeknya malah bkin keputihan dan bau

pakai tapi jarang soalnya keputihan nya semakin deras, semenjak hamil jarang pakai takut

sesekali pakainya.

kadang kadang aja

kadang-kadang aja

jarang pakai

kadang²

ga

no