Apa merek sabun cuci piring andalan Bunda?

Voice your Opinion
Mama Lemon
Sunlight
Ekonomi
Yang lagi diskon aja
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

16243 merespon

44 Tanggapan

dri dlu sekeluarga srneng sunlight yg varian biru itu looh yg lembut di tangan, klo engga yg habbatusauda. tp apalah daya klo suami yg belanja, ya dia cari yg paling murce wkwk. jadinya keseringan ekonomi power liquid. lumayan sih ekonomi jg ngangkat lemaknya, cuma kurang wangi aja menurut saya

2y ago

iya bener. apalagi klo pke spons yg lepek gitu malah hampir ga berbusa. tp ya gitu kan suami klo dikasi ulasan/review suka jawabnya "ah sama aja sabun" huhuu 😪

mama lemon.. 😁 sebenernya dulu pake sunlight tp entah knp skrng saya ga cocok sama sunlight, kulit tangan saya jadi panas dan kering banget, bahkan pernah sampai mengelupas 😩😩 akhirnya coba ganti mama lemon. alhamdulillah cocok, ga bikin kulit kering banget.. 🙏

sunlight itu wangi dan busanya banyak, jadi enak cuci alat masak dan makanan yg penuh minyak, tp biasa pake yg lain juga sih buat perbandingan,tp keseringan pake sunlight biasalah bu ibu🤣🤣🤣.

aku pakai sunlight, enak aja gitu dipakenya sabunnya bikin keset ke piring gelas, dan ga bikin bau hanyir🤗😁

tetap pakai sunlight... prnh beli yg murah tp cpt habis krn nggak mempan dari segi bau dan bersihnya...

sunlight sih..soalnya pernh beli ekonomi gak ada busanya ...gak.sprti sunlight..malah boros🥲

pakai sabun PKS namanya yg murah meriah,didesa ada sabun ini,ada yg pakai gak ya kira kira😂

yang promo aja. kdg sunlight promo yaa pake. kdg mama lemon promo yaa pake . yng penting 2 itu

mama lemon dong.. se promo2 nya sunlight ga prnh lbh murah dri promo nya mama lemon 😄

yang promo aja ka,, kadang sunlight kdg ekonomi... yang promo yg mana yg d beli yg TU.. hehe

2y ago

iya bunda . hemat... jdi ibu" bnyk pertimbangan tiap beli apapun TU.. hehe