Apa merek sabun cuci piring andalan Bunda?

Voice your Opinion
Mama Lemon
Sunlight
Ekonomi
Yang lagi diskon aja
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

16243 merespon

44 Tanggapan

mama lemon🍋 karna menurutku harga nya murah dan busa nya lebih banyak dari SL✨

sebenernya sukanya wangi mama lemon, tapi diwarung dekat rumah saya jarang yg jual

pakai sahaja, kalo pake sunlight ga cocok ditangan apda melenting gatal gitu😁

Mama lemon sih. Soalnya pake Sunlight cepat boros, padahal harganya mehong.

klo liat di indomaret ada yang lagi diskon langsung beli dah😃😃😃

untuk baby ada khusus PROBABY , itu untuk cuci peralatan bayi aman bun

berapa harga suntik TT /Hepatitis di bidan, mohon info nya dong bunda

tadinya sunlight, tapi harga makin mahal. beralih ke mama lemon.

Sahaja lembut ditangan gabikin iritasi dan kulit kering 🥰

sahaja, ga bikin alergi/iritasi buat kulit sensitif