Apa merek sabun bayi yang digunakan si kecil, Bun?
Voice your Opinion
Anakku pakai merek.. (lanjutkan di kolom komentar)
Gonta ganti sih..

8938 merespon

982 Tanggapan

klo waktu bayi pake lactacyd baby karna sering alergi merah2 sekarang sdh 3 thn pake Zwitsal kids

lactacyd baby karena kulit babyku iritasi kulit jadi sama bidan nya suruh ganti lactacyd aja😊

Cussons karena ex kado lahiran si kecil dpt merk itu dan banyak sekaliii entah habisnya kpn🥴

Johnson's pernah ganti tapi balik lg pake itu karena wanginya bayi bgt dan harum lebih lama

NB : johnson n johnson... terus pindah ke zwitsal dan skrg balik lagi ke johnson 😂😂

anak pertama ku dulu pakek dettol sih.. ini anak kedua rencananya juga pakek dettol

Gimana ya bun ngerubah perkembangan bayi yg suda lahir, diaplikasi ini?

gonta ganti merek sih (karna kadang barangnya kosong gtu). jadi bukan segaja.

zwitsal karena tidak mengandung SAS cocok untuk anakku ýg kulitnya sensitif

Dari anak pertama sampai kedua masih setia menggunakan sabun mandi Zwitsal.