Apa merek sabun bayi yang digunakan si kecil, Bun?
Voice your Opinion
Anakku pakai merek.. (lanjutkan di kolom komentar)
Gonta ganti sih..

8938 merespon

982 Tanggapan

pure baby liquid soap, soalnya semenjak newborn anakku gampang bruntusan kalo pake merk lain😭 udh dicoba 3x ganti sabun ttep ga cocok. akhirnya menetap di pure baby ini walau agak mahal tp demi anakku rapopo bun🤧🤧

NB Caladine, trs Zwitsal, trs Johnson botol gede dititipin di rmh neneknya Klo nginap. Trs Cussons kpn hr gercep ada promo official store di Shopee 😂

tergantung yg lg promo apa hehe. jadi ganti2 kadang Zwitsal,Jhonson, Cussons, apa aja udah dicoba alhamdulillah si kecil cocok semua

pake sabun banyi nanti klo sudah lahir tentunya bkn sbun colek..hehe ..mumgkin klo nga mitu nanti tergantung bpknya yg siapin

tadinya pake pigeon terus Sekarang kaya toko stok sabunnya banyak dapet kado tapi menurutku my baby wanginya enak

aku suka pake sih zwitsal, tp krn ada yg kado 1set gitu suka dipake juga pernah pake mybaby, jhonson, sama sleek

Aveeno baby wash and shampo Mustela Gentle Cleansing Gel. dr anak pertama sampai kedua pakai brand ini.

pake lactasyd anak .. karna gk cocok sabun udh pernah gonta ganti tetep gatel" akhirnya pake lactasyd

mybaby batangan. kalo pake yg liquid suka kayak masih licin sih... kayak masih nyisa di badan gitu

gonta ganti, krn masih ngabisin stok kado waktu lahiran padahal anaknya udah 1 thn masih blm habis