Apa merek sabun bayi yang digunakan si kecil, Bun?
Voice your Opinion
Anakku pakai merek.. (lanjutkan di kolom komentar)
Gonta ganti sih..

8938 merespon

982 Tanggapan

Gonta ganti sih , pokonya yg cocok aja . Kadang cetapil , pure bb, zwitsal

zwitsal.. karna wanginya lembut dan busanya tidak bikin perih di mata

Switsal cussons Johnson sleek Pigeon my baby kodomo cethapil lactacyd

sampai sekarang masih pakai lactacyd baby,karna kulitnya sensisitif

alhamdulillah anakku pakek sabun merk apaaa aja..kuliymya its okey

dari lahir sampe sekarang usia 2 tahun masih pake Lactacyd baby

Zwitsal Baby Bath Hair & Body, praktis shampo sabun jadi satu

lactacyd baby, karna dia sensitif bgt gampang merah merah

Dari anak pertama sudah pakai sabun lactacyd baby liquid

Ganti2 paling favorit si avenoo dan johnsons top to toe