Pertanyaan

Saat usia kandungan 5 minggu boleh apa tidak berhubungan seks dengan suami?

23 Tanggapan

kalau ada keluhan jgn ya, masih rawan bgt 5minggu itu bun . kalau aku mulai berani mau hb itu di 15w, takut knpa2 soalnya, tapi balik lgi dgn kondisi bunda dan janin nya yaa. kalau gaada keluhan seperti nya gpp, paling cmn jgn keluar di dalem dlu bun brngkli memicu kontraksi ☺️🙏

kalo penantiannya lama, trus ragu mending jangan dulu bund. usia kehamilan 5 minggu sangat sangat rawan, kita mungkin kuat tapi janinnya belum tentu. sebelum terjadi apa² kan lebih baik mencegah, toh enggak lama

boleh Bun selagi kandungannya kuat, tpi klo kandungannya lemah atau STLH berhubungan seks dg suami keluar flek lebih baik jgn dulu Bun ap lgi kehamilan 5 Minggu masih sangt muda dan rawan

Semua tergantung sm kehamilan kita bun, makanya kita perlu USG/priksa di awal kehamilan. Krn setiap kehamilan itu beda² keluhannya dan kondisinya

tergantung bun.. kalau kehamilannya ga ada masalah gpp kok. jng terlalu ekstrim gaya nya terus keluarnya jng di dalam bun.. takut kontraksi.

Kalo kandungan lemah dan ga kuat bisa keguguran. Adapun yg bisa hb dari awal sampe akhir dgn aman. Konsultasikan dulu sm bidan atau dokter bunda

2y ago

siap bun, makasii tanggapannya🥰

boleh asal pakai pengaman atau sp*rmanya jangan di keluarin di dalem karna bisa menyebabkan kontraksi dan jangan keseringan juga bun

2y ago

baik bun terimakasih informasinya

lebih baik jgn dulu bun.. apa lagi klo sebelumnya punya riwayat keguguran atau mungkin ini kehamilan yg sudah lama ditunggu²

kalo ga ada flek dan keluhan lain boleh aja bun, kalo saya mah dilarang sama dokter ga HB dulu sebulan karna ada flek terus

LBH baik jgn dlu Bun,,dtakutkan terjadi hal yg tdk diinginkan..apalagi klo misal bunda jd pejuang garis 2..trlalu riskan