seks

Bagaimana jika berhubungan seks pada usia 6 minggu ..

30 Tanggapan

Aku dulu HB diusia 6W ada flek sedikit sih tp Alhamdulillah cuma sekali itu dan setelahnya enggak. Tp bener² harus hati² bgt kalo masih TM1 Krn klo kandungan lemah bisa bahaya..

Tergantung bundanya .. kalo dirasa ga ada apa apa ga masalah. Tapi kalo kandungannya banyak keluhannya mending ditunda dulu ... Aku jg disaranin ditunda dulu sama bidan sampe usia 5 bln

4y ago

Alhamdulilah bun gk knp" .. hehe gk kerasa dakit apa pun , pegel atau keram juga

Kalo bisa mending ditunda dulu bun sampai nanti usia 3bulan. Krn hamil muda rentan keguguran bun. Tp kembali lagi semua tergantung kondisi krn kondisi tiap bumil berbeda.

Sebaiknya konsultasi ke dokter kandunggan dlu bun soalnya kondisi bumil beda2 Kalau Suami nya minta trus suruh tahan bun demi si anak

Selagi kandungan gak bermasalah gpp kok Bun. Aku tetep layani suami diawal kehamilan. Tp lebih baiknya konsultasikan dulu dg dokter.

Gpp bun.. asal gak bikin ngeflek... Dan gak boleh sering*.. harus hati* juga Saya dlu juga gitu.. heheh

Gpp bun yg penting ati2 aj klw kndungan lemah mending jgn dikeluarin didalem #hanyasaran🙏😊

4y ago

Smoga baik" saja ya bun

Ngga ap bun. Yg pnting hati". N liat jg klau nyaman ngga bkin perutnya sakit ngga ap bun

Tergantung kondisi janin dan ibu, baiknya konsultasi dlu ke bidan ttng kondisi janin

kalo aku gapapa sih alhamdulillah aman.. tapi tergantung bunda.. dan ttep harus hati" juga

4y ago

Iya bun .. ampe bawel sma suami gehh... Pelan" hati" trus ajh gt