Pertanyaan

Saat usia kandungan 5 minggu boleh apa tidak berhubungan seks dengan suami?

23 Tanggapan

boleh" saja si Bun asal pakai kond*m, karna masih rawan lbh berhati" jadi pelan" saja Bun jgn sering" jg ya bunda ☺️

aku bund keguguran usia kandungan 7 week , keguguran pas abis HB Sama suami , sedih banget , sampe Sekarang blm Hamil lagi

2y ago

MasyaAllah, semoga segera diberi kepercayaan lg ya bun sama Allah🤲

alangkah baiknya cek di dokter kandungan aja bund..kalo janin.nya tidak bermasalah boleh aja asal jan sering².

Sebenernya beresiko bun. tapi selama tidak punya riwayat keguguran. cari cara aman untuk hb. insyaallah gapapa

2y ago

makasii bun informasinya🥰

kembali ke kondisi kandungan yah jka tdk ada keluhan sama skali dan gaada riwayat flek boleh aja bun

boleh kalau tidak ada keluhan bun.. saya tiap hari sm suami hb pas 5 minggu waktu itu

Tergantung Bun kalau kandunganya tidak bermasalah boleh2 aja

2y ago

Kalau kata dokter spog saya. Boleh hb asal jgan buang di dalam bund. Kalau setelah hb di rasa kram perut atau terjadi flek di usahakan main nya pelan" dlu atau kalau bisa jgn terlalu sering hb kalau belum diatas tm 2

hati hati ya bund soalnya uk segitu masih rawan bgt ..

2y ago

oh gitu bun, makasii untuk masukannya🥰

sebaiknya jangan dl deh.. rentan soalnya msih 5mgg

Kalau mau aman di atas 5 bulan baru boleh bun

2y ago

baik bun terimakasih informasinya🥰