Seks saat hamil muda

Bun mau nanya, sebenernya boleh gak si berhubungan dengan suami di usia kandungan 9 minggu bun?

6 Tanggapan

Liat kondisi kandungan dl bun, tp lebih aman sih kalo baca2 mending di TM 1 di tahan dl biar ga jd pikiran. Baru nanti di TM 2 3 hubungan itu pun dgn bnyk catatan posisi dll

boleh aja tapi pelan dan kaki silang biar bayi tidak tertekan dan jangan bung di dalan biar tidak terjadi kontraksi

boleh selama tidak ada keluhan flek, dan posisi yg aman

boleh aja moms tp jangan ejakulasi di dalam, karna bisa memicu kontraksi

3y ago

JANGAN DI UP ❌❌ Postingan 11 bulan lalu

POSTINGAN 11 BLN LALU JGN UP, UDAH LAHIR JUGA PASTI

Tergantung