Apakah usia kandungan 5 Minggu beresiko jika berhubungan seks?

1 Tanggapan

Besar resiko'y apa lagi klo calon janin gk kuat nanti akan pendarahan ato flek bisa keguguran biasa'y dokter akan sarani jgn HB dulu di awal kehamilan TM1 dan biasa'y sperma gk boleh di kluarin di dalam karena beresiko kontraksi ato kram pada rahim....yaa sy gk melarang siih cuma spt itu aturan'y di kehamilan awal.suami harus mengerti dan memahami kondisi ini ya klo mau muasin dg cara lain ato klo maksa ya HB'y diatur jgn terlalu hot gaya'y....😊😁