saat usia kandungan berapa

saat kandungan berapa terdengar detak jantung debay saat dipriksa bidan?

15 Tanggapan

aku kemaren jugak periksa ke bidan langganan waktu 3 bulan tepat belum kedengaran jugak..ntahlah..padahal anak pertama usia kandungan memasuki 3 bulan udah kedengaran waktu itu.

Tiap janin mungkin berbeda sis , kebetulan pertama kali usg di usia 9 minggu , dan sudah terdengar detak jantungnya .. Semangat …

aku 8 week sdh terdengar bun melalu USG trs tadi alhamdulillah 15week udh terdengar jg pke doppler di bidan

setiap kehamilan berbeda beda bun ada yang 6 minggu sudah kedengeran ada juga yang belum kedengeran

saya sejak usia 8week sudah terdengar detak jantung janinnya kok bund 😊

kalau aku pertama kali denger djj nya pas 8w4d bund melalui usg

kalo pake USG ada yg 7/8/9 mngg udah kedengeran kok bund

16 week sudah bisa terdengar pakai Doppler

6-7 minggu juga udah kedengeran ko bunda

aku waktu USG di 15 weeks bund ☺️