Detak jantung bayi

Hai bun, mau tanya Di usia berapa detak jantung bayi mulai terdengar jelas? Saya hamil usia kandungan 10minggu, tadi ke bidan cek jantung belum jelas terdengar

11 Tanggapan

kalau usia segitu better usg di dokter spog aja bun biar lebih jelas dan detail kalo di bidan emang biasanya blm keraba dan blm kedengeran djj lewat doppler bun 🤗 sehat2 ya bun

1y ago

Iyah Bun aku jadi galau tapi Alhamdulillah udh sharing disini jadi lega😁 sehat" juga bun

pengalaman saya kemarin 8w udah ada djj bun usg perut. mungkin boleh dicoba usg di tempat lain ya bun bisa ke obgyn

Kebetulan aku baru usg minggu kemarin bun usia kandunganku 7 minggu 3 hari udh kedengeran detak jantungnya

1y ago

Usg transvaginal bund kemarin

saya tgl 18 maret,usia kandungan 10minggu sdh jelas terdengar detak jantung janin nya...

6w usg sudah jelas djjnya, kalau periksa di bidan pakai dopller 16w baru kedengeran bun

1y ago

Iyah kemarin saya ke bidan ngga kedengeran Bun, jadi deg degan deh jadi nya😁

kalau saya waktu itu USG kandungan 6week 6 day, sudah terdengar kok bund.

saya umur 8w udah terdengar bunda ceknya di dokter kandungan

aku 8 Wek udah kedengaran detak jantung janin nya bun

9 minggu udh jelas banget aku bru aj udh usg

7 minggu sudah ada, usg transvaginal bun