Tanya Vaksin Umur 2 Bulan

Bunda2, saat ini umur anak saya 2 bulan. Kl sesuai jadwal vaksin, ada 2 vaksin yg wajib: DPT dan Polio. Saya diberitahu DSA ada 3 vaksin tambahan lagi: HiB, PCV, Rotavirus. Minta sarannya dong Bun, adakah Bunda2 disini yg melakukan 3 vaksin tambahan? Atau cukup yg wajib saja? Soalnya saya bingung Bun

16 Tanggapan

Kalo ada dana nya lebih baik semuanya bund. Pcv itu penting untuk kondisi seperti skrng, org rokok gak tau tempat, kondisi udara udh gak baik. Anakku pernah kena pneumoni akhirnya pcv juga. Rotavirus juga penting sih