hanya ingin istirahat

Saat ini saya mengandung anak Pertama dan sudah 33 week,, tapi selama hamil saya bawaannya hanya ingin istirahat saja, bahkan masak dan ngerjain pekerjaan rumah kebanyakan mertua yang mengerjakan,, apakah disini bunda-bunda pernah mengalami seperti saya saat mengandung? Dan apakah akan berpengaruh kpd bayi nanti?

2 Tanggapan

Bagusnya tetap dibiasakan jalan kaki sama olahraga Ringan Bun supaya tetap berstamina waktu lahiran

Iya bun skrg jalan kaki trs , cuma klo ngerjain pekerjaan rumah hampir gk pernah