Vitamin apa aja??

Saat hamil kalau cuma minum folamil genio cukup gaksi? Apa harus ada tambah vitamin lain?

21 Tanggapan

ikut sesuai arahan dokternya aja. kalo saya disamping multivitamin, iya masih ada tambahan lagi

Saya minum folamil fenio, formical(kalsium), dan prolacta(DHA) Semuanya atas sepengetahuan dokter.

aku slama tm 1 cuma blackmores pregnancy dan breast feeding , masuk tm2 dan tm 3 BM , eazycal, maltofer

2y ago

thanks infony bun

Pas tm 2 kemarin aku cuma folamil genio aja bun, kata dokter nya sudah cukup gitu

sya TM 2 cuma minum folamil Genio.. masuk TM 3 sya minum Blackmores+ tambahan kalsium

2y ago

kalo TM 1 obatnya bnyak bngt yaa mom😂 tp klo udh TM 2 atau TM 3 udh beda lg

saya cukup folamil genio sma tambah darah Bun. Alhamdulillah kmrn USG baby sehat

konsultasi kedokter aja bund. klau cuma folamil aja kyknya kurang deh

Aku tm2 diresepin Folamil genio Rinofer (tablet darah) Kalsium

konsul aj sist ke dokter kandunga or bidan ya

kalo aku iya bun ada tambahan vitamin lain