vitamin

Bun mau tanya saat hamil apakah minum vitamin folamil genio aja cukup? Atau ada vitamin tambahan lainnya ?

6 Tanggapan

Folamil genio udah cukup lengkap bun kandungannya. Kalo aku di tambah minum cdr seminggu 3x, sama minum air kelapa aja sih. Tp balik lagi ke bunda nya sendiri yaa.. lebih baik konsultasikan ke dokter/bidan yg lbh tau apa yg tubuh bunda butuhkan, krn kondisi tiap ibu hamil berbeda.

Ikut nasehat dkter aja bun. Q dlu sampe tm2 dr dokter semua resepnya krn sesuai kebutuhan ibu dan perkembangan janin. Di tm 3 aku br plih sendiri vitaminya. Q pke nutrimama dan kata dokter itu cukup dan vitnua bagus

Tergantung dikasih dokternya apa bun, krn kondisi bumil beda2.. iikutin yg dokter kasih aja. Kalau saya di resepin folamil genio, kalsium, minyak ikan. Masuk TM3 baru dikasih tambahan penambah darah.

Cukup mba itu kab multivitamin, tp klo udah masuk TM 2 sebaiknya ditambah dgn vit kalsium. Krna kandungan kalsium di folamil msh kurang

Klo bunda pola makan sehat 4 sehat 5 sempurna sy rasa cukup bu asal hamilnya tdk ada keluhan

Kalo saya susu sm vitamin dr puskesmas aja sih bun hehe