Kisah Unik Ibu Hamil Ngidam Minum Sabun

Saat hamil, hampir semua perempuan mengalami ngidam. Hayo, Bunda ngidam apa nih saat hamil? Apakah ada diantara Bunda yang ngidam minum sabun saat hamil? Seperti kisah unik seorang ibu yang ngidam sabun disinfektan. Simak kisahnya di sini yuk! https://id.theasianparent.com/ngidam-minum-sabun/web-view/?push=post Ceritakan di kolom komentar kalau Bunda pernah mengalami ngidam yang sama!

28 Tanggapan

ekstrim banget... aku malah mual muntah parah, tapi ngga kepengin apa" ngga kpngn aneh" ,pgnya cepet ilang aja ngidamnya biar bisa berselera makan ap aja😁