Kebiasaan si Ayah

Saat awal-awal nikah, apa sih kebiasaan "unik" si Ayah yang bikin Bunda terkejut? Sharing di kolom komentar dong, Bun!

Kebiasaan si Ayah
287 Tanggapan

dulu waktu pacaran, bilangnya nanti kalau kita menikah jangan ada masak jengkol dan pete. dia tidak suka. saya memang tidak terlalu hobby jengkol dan tidak sama sekali makan pete. ga masalah.. eh setelah menikah ternyata suami pemakan keduanya. tahunya pas cerita sma bumer. dan bumer kalau masak itu, suami makannya lahap. malah aku yg protes baunya... ternyata semua itu hanya pecitraan belaka dulu..

suami suka pijitin sy smpe sy tidur. syok si, krn sy d bsarkan d kluarga yg menjunjung tinggi laki2, jd biasanya wanita yg mijitin laki2. kbetulan pas nikah jg lg sibuk2nya dy krja, jd g bs tmenin prepare. pas sdh nikah, slama musim cutinya dy ngurusin sy smpe nasi aja dy larang sy ngambilin dy, dy yg ngambilin sy. byk jd slain itu... krn kami pacaran stlh nikah juga. jd byk yg bkin kaget.

susah di bangunin klo mandi cepet yg lama bab soal'a sambil ngerokok + bawa HP🤦‍♀🤦‍♀soal'a anak ibu 4 cewe semua terus Bpk meninggal saya SMP jdi biasa di rumah ibu cewe semua subuh2 jg udh pd bangun antri malah klo ke kamar mandi pas nikah suami susah di bangunin jdi kaget ternyata cowo bgtu🙄

Entahh... Awal nikah aku pisah sm suami, aku kerja di solo suami di jogja sampai sekarang tahun ke 2 pernikahan kami masih jauh"an suami di jogja dn aku di kampung (sama" jogja tapi jaranya 3jam dari kos suami ke kampung ku jdi tetap LDR) 70% aku mengerti kebiasaan dn kelakuannya selebihnya aku tak tau

semua suami ku banget.. cuma sejak menikah semakin manja kayak anak baby. mau makan smp minum semua harus diambilin kadang smp harus disuapin. baju harus disiapin. kadang pulang kerja baju kerja kalau ga dibantu buka ga dibuka² -__- syukurnya mau bantu bersih² rumah😅

tidurnya ngebo tpi gmpng di bangunin, dari awal nikah gk prnh gangguin tidurnya dan klo mandi lamaa boros air tpi yaa gk pernah ngoceh aku mah santai 😊 ga mau dia ngerasa di atur" setelah nikah, ntar juga pasti berubah" sendiri kalo baby-nya dah kluar

susah dibangunin kalo mau kerja, tapi sekarang tau triknya ku pegang2 aja keteknya auto geli dah dan gak lama pasti bangun😂, kalo mandi lamaan dia daripada istrinya, kadang ngorok juga tapi gak lama sih ku senggol dikit juga diem😂

tidurnya ngorok, sering ngigau klo d tnya jawab 😂😂, trus giginya suka bunyi kaya ngunyah sandal😂😂 kentutnya gede" tp ngga bau😂 kalo soal mndi standar sih ngga prnh lama juga ngga trllu cpet,, kalo d suruh gercep😁

tidur nya ngorok kenceng banget, sampe awal awal nikah saya jadi insomnia efek ga bisa tdr karna brisik, trus ternyata tidurnya ga bisa tenang, ada aja yg ditendang... 😣😣😣.. tapi tetep syang ko 🤓🤓🤓..

susah dibangunin. 😡😡aku termasuk orang yg on time bgt. sedangkan suami ku orang yg ngaret bgt. tiap ada mau pergi pasti selalu telat karena kebiasaan toxic si suami ku yg pelor.