Bunda dapat buku KIA dari mana?

Saat awal kehamilan bunda mendapat KIA dari mana ? Itu beli atau dikasih ya ? Adakah syarat2 yg perlu dibawa saat mendapatkan KIA ?#bantusharing

97 Tanggapan

itu dikasih mba.. mba cek ke puskesmas bawa KK, fotocopy KTP, fotocopy bpjs kalau ada dan hasil usg biar dilakukan pendataan di puskesmas kalau ada ibu hamil di daerah setempat, nanti mba akan dapet info soal rujukan untuk cek lab dll selain buku pink itu.