Panduan Pemberian Paracetamol dan Dosisnya yang Sesuai untuk Bayi serta Anak

Saat anak demam, mayoritas orangtua akan memilih paracetamol untuk meredakannya. Paracetamol tergolong jenis obat analgesik atau pereda sakit, sekaligus obat antipiretik atau penurun demam. Namun, sudah tahukah Parents bagaimana panduan pemberian paracetamol yang tepat, termasuk berapa dosis paracetamol untuk anak? https://id.theasianparent.com/dosis-paracetamol-anak/web-view/?pinned=post

5 Tanggapan

emang sebenanrnya patoknnya BB anak bukan usia. dosisnya 10-15 mg per kg BB

ilmuuu anakku uda mau 4 bulan nihh . makasih min

mksih

ilmu lagi

👍