Saat weekend Ayah lebih senang ngelakuin yang mana?
Voice your Opinion
Membantu pekerjaan rumah tangga
Main bersama anak

26893 merespon

463 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan

pekerjaan Ruma tangga tp kalau saya kuat, saya bantu suami, kalau kerja y di, sempatin buat istirahat bentar, langsung kembali kerja, pokoknya hal positif"yg dilakukan sama suami🥰

Suamiku kalo libur senengnya tidur,, Soalnya pekerjaannya menggunakan Otot2 tubuh, jadi pas dapet waktu libur dia gunakan untuk melemaskan otot & relaksasi badannya ^_^

Pantang kali denger anaknya bilang pigi yok yah. Kalau gak dr balita gini di ajarin jangan semua kemauannya dituruti da besar kekmana ngajak pigi harus la jadinya😭

Bantu beres" rumah (nyuci baju , nyuci piring , bantu lipetin baju , dll) Bantu ngurusin anak (mandiin , makein baju , nyuapin , ngajak main) ❤❤❤

VIP Member

kalau suami pengusaha kecil2an sebenarnya ngga ada weekend sih, tiap ada hari senggang itulah weekend. Alhamdulillah, tiap hari juga bisa bantu asuh anak 😄

VIP Member

Kalau lagi ga jalan2, mending ajak main anak. Daripada bantuin aku beres2 rumah. Lebih suka beres2 rumah sendiri dari pada dibantu. Heheheh

Membantu pekerjaan rumah, nyuci, bersih2 ngepel sambil olahraga hehehe setelah semua kinclong baru ijin me time hobby nya paksu dan teman2

main sama ank,,memang sdh pembagian,klo pulang kerja/weekend dirumah,,bagian pak suami main+urusin anknya,,,itung² q-time sma ayahnya

weekend suami tetep di site ga di rumah 😂 jadi ya lagi seneng nongki di sungai belakangan ini sama temen2 kantornya haha

Kondisional ... kadang bantu pekerjaan rumah kadang sengaja kita habisnya untuk menikmati libur meski cuma maen dekat rumah