Saat weekend Ayah lebih senang ngelakuin yang mana?
Voice your Opinion
Membantu pekerjaan rumah tangga
Main bersama anak

26957 merespon

464 Tanggapan

Bantu² terus main hp,tidur Dia pulang seminggu sekali,jadi kalau di rumah pengennya istirahat aja Sore baru deh jalan²

Suami aku sih yg paling rajin ngerjain pekerjaan rumah 😄 apalgi soal bersih2 dia yg No 1 Walaupun aku jua suka bersih2

Biasanya selalu ngajak jalan udh jd kebiasaan ayah anak² dr dulu. He say "Weekend it's time to quality time with family"

Main sama anak atau kerja. Kalau masih ada kerjaan dia buka laptop. Kalo sempet ya jalan2. Jadi sesuai sikon semuanya.

Kalo anak gk bobo, papanya main sam anak. Tpi klo bobok n msih ad pkerjaan rmah yg blum terselesaikan, papa mmbantu

Sering.a tag suruh ngajak anak" terus saya.a bersih" rumah habis selesai semua terus maen bareng sama paksu n anak

Banyak bantuin aq 🥳🥳🥳malah aq yg dsuruh nungguin dede, suami main sama anak kalo udah selese 😅😅

main hp seharian bahkan lebih senang kumpul sama teman-temannya di bandingkan kumpul sama anak dan istrinya.

bantuin pekerjaan rumah, main sama anak juga, pekerjaan rumah sama sama di kerjakan suami masak aku nyuci,

Weekend suamikuu masih tetap kerja. Kadang bete sihh susah bgt pgn liburan brng dia. Jarang liburnyaa😣