hamil umur 5w3d

Saat usia hamil 5w apa sudah keliatan kantung janin nya ya bun? Share dong

9 Tanggapan

saya 7w sdh terdengar detak jantung namun belum terlihat kantung.baru terlihat pas 9w. tapi ga ada salahnya bunda tetap pantau kondisi baby sedini mungkin untuk USG apalagi kehamilan pertama.

biasanya 5-6 week masih kantung bunda. mending saran aja ya bund ush di UK 8-9W bund, insyaallah udah kelihatan si dedek sama bisa denger detak jantungnya bund

4y ago

bunda udah telat berapa hari ? coba di TP 2-3 hari sekali. urin pagi ya bund

tunggu sampai 8-10minggu ya bunda biar bakal janin terlihat jg

tunggu smpe 9 mingguan aja bun psti sdh kelihatn sma janin nya

sya 5w udh ada kantungnya uk 0.5cm

aku 5w4d udah keliatan kantung bun

Ada yg udah, ada yg belum Bun.

Blm... tunggu aja 8minggu bun

5y ago

Betul soalnya kalau mau USG itu kalau blm cukup uk suruh balik lagi

sudah ada bun