USG 5W 3D belum terlihat kantung janin

Sharing bun. Adakah yg usg di kehamilan 5W blm terlihat kantung janin? Priksa blm terlihat apa apa. USG terbaik usia hamil berapa week ya bun? Makasi #ingintahu #firstbaby #Usg #5w3d

4 Tanggapan

Normal normal aja bun di umur kehamilan segitu, biasanya emg blm kelihatan bakal janinnya... kantongnya pun biasanya masih tipis bgt. Minimal USG lagi paling cepet 2 minggu, atau klo bundanya bisa sabar coba nunggu 1 bulan tp dgn catatan bundanya udh dpt vitamin dll dari dokter yaaa sampai kontrol kembali... Soalnya aku juga gitu pas hamil anak pertama..

2y ago

Makasi banyak sharingnya bun😁 kmrn cuma saranin minum asam folat rutin sama balik bulan depan gt

usg mau berapa week juga baik, bahkan lebih bagus kaya bunda 5w3D udah usg. 5w emang masih kantong ada juga yg penebalan (wajar), biasanya dokter/bidan meresepkan asam folat untuk perkembangan nya janin terlihat di usia 7-9w.

2y ago

sesuai anjuran aja bun , biasanya sekali sehari.

klo dibawah 6w usg tranvaginal bun . klo mau usg perut 8w udh kliatan kantung janin sm djj ny

2y ago

transvaginal itu dimasukin alat dri miss v . klo dri perut ya usg biasa

iya bun.. bru trlihat penebalan aja