Bun, apakah kamu pernah mendiamkan Paksu? Kenapa?

Voice your Opinion
Pernah lah...
Tidak
Lainnya (sebutkan jawaban di kolom komentar)

3232 merespon

17 Tanggapan

Nih lagi tak diemin, gr2 masukin motor ke rumah padal anak lg seneng jalan dan eksplor alhasil anaku hampir aja kena kenalpot Ku tegur “lain kali klo masukin motor hbs kerja tunggu knalpot dingin dlu baru dimasukin” malah jawbanya “ntr lupa, motornya diluar semalaman, asal diawasin ya anaknya gabakal kena” Ehhh sebeell bgt akkk hihhh kaya mentingin “lupa” dr pada keselamatan anaknya. Lagian apa ya aku ga boleh ngapa2in ga boleh nyambi apa2? Cma mantengin anaku trs? Ya pasti lah klo diawasin tp ya ga selalu anaku jalan kanan aku ikutin jalan kiri aku ikutin kan ya ga bsaa gt ak jg butuh makan, minum, buang air. Heraaann bgt sama jawabnya ! Aslii ngeselin

kalo dima ya saya, ituuu diam dimana ngomong udah, dari cara halus bawel sampai marah.. kalo ga ada perubahan dr paksu atau terulang terus.. diam rasanya healing paling baik.. (diam bukan kode woy gw lagi ngambek, beda) tapi lebih ke udah capek, dan berusaha ga peduli. tapi biasanya baru dia engeh kalo bininya udh kaya hambar gitu.. oiaa, diam nya istri itu kalo saya pribadi tetap mengerjakan kewajiban .. seperti tetap melayani dia. cuma mungkin seperti ga ada interaksi aja.. baru deh dialem Alem , kesepian kali dia gada temen ngobrol wkwkwk

12mo ago

sama bun..diem cuma mulutnya aja males ngmg.. tp melayani mah tetep ...

pernah kalo udah capeeeeeekkk bgttt ngomel dan cm begitu begitu aja. dead silence dah paling bikin suami aku ngerasa bersalah meski cm 30 menit. iya, diem Krn mentok lelah bgt untuk aku yg mengedepankan komunikasi dan selalu ngobrol ceria. tiba2 diem aja tu buat dia gelisah setengah idup. akhirnya dia pasti yg memulai dluan minta maaf dan cb berubah..

karna kadang diam lebih diperhatikan drpd cape2 ngomong tapi ga di denger, sebenernya suami jg kadang paham kadang ga paham kenapa aku diem, jadi kalo aku diem suami malah cerewet sibuk nanya kenapa2, tapi akunya males jelasin, kalo udah siap baru tak jelasin (contohnya sibuk sendiri sampe lupa bantu urus anak) dan ini sering terjadi.

pernah tp cuman perkara sepele, kayak suami kerjaannya cuman tidurrr, trus bikin rumah kotor berantakan, ky gitu" sih. biasanya sy diemin seharian krn ngurus bayi ud capek poll ditambah suami ngga mau bantu.

aku tipe orang yg kalau lgi marah lebih milih diem soalnya klo ngomong bukannya bisa nyampaikan unek" malah nangis dlu yg iya tpi kadang paksu gk peka jga kalau didiemin

12mo ago

sama bgt suka ngebatin jdnya sakit hati sendiri jdnya

aku kalo lagi kesel / marah lebih baik diem si nyimpen unek2 sendiri terus nangis. kaya percuma menyampaikan kepada suami kalo gak ada solusi atau jawabannya itu itu aja

pernah pasti nya ya bun, saat kita sudah panajng lebar bercerita kesana kemri dan,pksu hanya jawab oh,iya,masa.😑.. dan satu lagi saat paksu ingkar janji.😁

ada yang sama ga sihh udahh keluar lendir campur darah tapi blum ngerasainn mules ,pas di cekk kebidan suruh nunggu seminggu kali:(jadi worry

Pernah, tapi ngak bisa lama-lama karna ngak tega saat lihat wajah suami capek karna kerja seharian, apalagi tangannya sering luka😢