Kekhawatiran Bunda :(

Apa yang paling Bunda khawatirkan saat hamil? Share di kolom komentar ya, dan semoga semuanya tidak terjadi..
Voice your Opinion
Takut bayi lahir cacat
Takut alami keguguran
Takut alami stillbirth (bayi lahir mati)
Takut sakit saat melahirkan
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

26799 merespon

897 Tanggapan

Takut semuanya.. Semoga nanti bayi kita lahir dlam keadaan sehat & tanpa kekurangan appun ..aamiin²

takut semua nya... semoga diberi kelancaran dalam proses mengandung dan melahirkan nanti. aamiin..

slalu brfikir positif aj c,, g prnah berfikiran buruk sprti di atas, percya Allah kasih yg terbaik

semuanya aku takuti,, semoga bayiku dan aku slalu di beri kesehatan oleh Allah swt🙏🏻🙏🏻

Berfikir positif dan berdoa, Alhamdullillah Allah selalu menolong semoga sehat jasmani dan rohani

Takut gabisa melakukan yg terbaik sebagai seorang ibu meskipun ini kehamilan keduaku 🥺🥺🥺

takut semuanya, dan semoga bayinya sehat sehat. ibunya juga sehat dan lancar persalinannya nanti

semuanya ,, semoga tidak terjadi ya bunda2 sekalian di lancarkan persalinannya ibu n bayi aamiin

Semuanya,tpi slalu pikir positiff smoga slalu di sehat kan dan di lancar kan lahir sempurna amin

Takut semuanyaaa, karena ini baru hamil pertama dan lagi jalan 6 bulan jadi masih takuttt huhuhu