Kekhawatiran Bunda :(

Apa yang paling Bunda khawatirkan saat hamil? Share di kolom komentar ya, dan semoga semuanya tidak terjadi..
Voice your Opinion
Takut bayi lahir cacat
Takut alami keguguran
Takut alami stillbirth (bayi lahir mati)
Takut sakit saat melahirkan
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

26799 merespon

897 Tanggapan

saya pernah lahiran prematur 2x, jadi sekarang yang paling saya takutkan kelahiran prematur🥺

Gak ada yg di pilih takut semua, semoga gak pernah terjadi sama saya dan keluarga saya aaamiiin

Semua takut kecuali yg terakhir. Wkwk. Melahirkan normal ngga sakit, yg sakit kontraksinya 🤧

Semua nya sih. Tapi tetep selalu berdoa semoga semua nya tidak terjadi semua nya... aamiin 😇

kalau dibilang takut ya pasti takut semuanya tapi terus berdoa biar diberi kesehatan selalu🤗

Bismillaah... Postif thinking... Klo mkir yg macem macem jdi ga bisa tidur ntr ngaruh ke janin

Karena pengalaman dua kehamilan pernah mengalami keguguran jd was-was klu hal tsb terjadi lagi

krn udh prnh ngalamin stillbirth di usia 38mgu..pas hamil lgi jdi parno klw babyny ga gerak..

takut akan hal yg buruk 😖 v calon beby smoga sehat selalu dan trlahir normal🤲

Takut semuanya... bismillah semoga baik2 saja, lancar selamat sampai lahiran semuanya. Aamiin