Kekhawatiran Bunda :(

Apa yang paling Bunda khawatirkan saat hamil? Share di kolom komentar ya, dan semoga semuanya tidak terjadi..
Voice your Opinion
Takut bayi lahir cacat
Takut alami keguguran
Takut alami stillbirth (bayi lahir mati)
Takut sakit saat melahirkan
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

26799 merespon

897 Tanggapan

Soalnya 2,5 Thun lalu di usia yg ke 13 mgg keguguran 😭😭makanya yg skrg bener² hati2 dan dijaga bner² bedrest

Semuanya keparnoan saya 2x merasakan hamil, dan alhamdulilah melahirkan normal semuanya lancar ibu & anak selamat :)

Takut semuanya.. Ikhtiar dan berdo'a aja semoga ibu dan bayi lahir sehat,selamat dan tanpa kurang apapun.. Aamiin..

bismillah aja bagi kita yg lagi hamil dan mau melahirkan, smoga allah berikan kita anak yg sehat wal afiat. aamiin

Saya mah serba takut. Apalagi sekarang hamil anak pertama... Tapi kalo disuruh gak boleh makan sabel gak bisa 😅

Takut lahir cacat anaknya,takut keguguran,takut operasi liat alat2nya diruang operasi,takut sakit saat melahirkan.

Takut semuaa , akhirnya udh ngelewati juga yg rasa sakit saat melahirkan dan alhamdulillah normal dan sehat semua

Takut hamil anggur.. :( Alhamdulillah kemarin baru lahiran. Rasa sakit nya ilang seketika saat liat anak sendiri

paling khawatir klw ank tdk sempurna,,krn akan jadi bahan olok2 dan selepas kita tak ada yg peduli malqh menjauh

semua nya juga takut, pasrah aja sama Allah apapun yg terjadi dan keluar semoga semua sehat, lancar dan selamat.