Kekhawatiran Bunda :(

Apa yang paling Bunda khawatirkan saat hamil? Share di kolom komentar ya, dan semoga semuanya tidak terjadi..
Voice your Opinion
Takut bayi lahir cacat
Takut alami keguguran
Takut alami stillbirth (bayi lahir mati)
Takut sakit saat melahirkan
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

26799 merespon

897 Tanggapan

1,2 & 3... Kalo sakit wktu melahirkan smua wanita slalu ngalamin & itu tantangan saat malaikat kecil hadir

Smuanya menakutkan, smoga lancar dn dikasih sehat kduanya ya bunda" smuanya baby dn ibunya aminnn🙏🙏

Tkut akan smua hal2 yg trtulis di pilihan tdi . Smoga kta dan bayi sehat selalu dan slalu dalm lindungan allah

Saya yakin dn tetap optimis tidak ada yg saya takutkn saat hamil,, Semngat bunda" semua,,🙏🙏😍😍

Smuanya kcuali yg terakhir krn udh kwajipan wanita mlahirkn ya sakit yg pnting berdoa dn berfikir positif aj

karena anak pertama saya meninggal setelah dilahirkan. Dan untuk kehamilan kedua ini saya takut terjadi lag

Takut semua nya . Karna udah di tunggu 9 bulan , tapi kalo salah satu itu terjadi kan jadi sia sia kita nya

Takut semuanya, tp klo ngelahirin nya ga terlalu takut, cuma takut pas keluar bayi sekalian keluar pup nya😥

3y ago

takut semua

Na'udzubillahimindzalik ah amit-amit...semoga baik-baik saja. aamiin ya Allah yaa Rabbal'aalamiin 🤲🏻

takut smwnya,, sllu berdo’a smoga smwnya baik2 sja n selamat dlm persaliann nnt serta sehat2 Aamiin