Morning Sickness

S Lamat pagi bunda.. mau tanya apakah disini ada yang usia kehamilan nya memasuki 9 Minggu tapi sudah tidak mengalami morning sickness? Mohon pencerahannya bunda.. karena ini kehamilan pertama saya..

33 Tanggapan

Saya dulu uk 8-9w mulmun. Trus tbtb hilang aja gitu. Rasanya kayak udah berhenti. Tapi uk 12-14w mulmun lagi dan lebih parah. Setiap saat penginnya muntah sampe bb turun dan ga doyan apa2. Tapi sekarang udah 21w ga mulmun lagi

biasanya belum bun . kalo aku waktu 9w belum ngerasain apa2 makan enak2 aja sampe bb naik . tp setelah 12w skrg abis makan suka mual pusing berlebih . tp setiap org beda2 si bun di masa kehamilannya

9 week malah baru mulai bunn Aku berhenti Mulmun 16 week an dinikmati aja Bun, ntar ilang sendiri kok Awal kehamilan semua gasuka air putih aja muntah Sekarang makanan apapun dikunyah bunn

saya morning sickness yg agak parah di minggu 7 sama 8. masuk minggu 9 udah engga bun, udah mulai doyan makan nasi juga. tp penciuman masih sensitif, kalo ada bau nyengat lgsg mual

4y ago

Sama kaya saya bun, udh mau makan nasi tp masi sensitif penciumannya uk 9w juga

AQ masuk TM 2 morning sickness uda ilang bund,tapi semua orang pasti beda2,ada yg sampe 9bln mual terus,tergantung hormonal kita masing2 bund.

Saya 7w 4d blm pernah mual muntah, awalnya syaa jg bingung, tapi katanya wajar aja bun, malah bagus katanya bisa makan nutrisi yg cukup

Aku dr 8w sampe skrg 14w belum reda jg morning sickness. Sampe bb ga naik2 😑 Tp temen2 aku 10w aja udah pada sembuh normal lagi

Gpp bun, morning sickness bisa kapan aja. Ada yg nggak ngalamin sama sekali dan ada juga mengalami selama kehamilan

kalo aku sihh dari awal tau hamil udah mual muntah parah Bun, trs masuk 12w udah mendingan mual mutahnya

Aku dri awal hamil gak pernh morning sickness bund... Bgus dong akhirnya dah gak mual2 pusing2 kagi bund🤗

5y ago

Jangan patokan sama morning sickness nya bun... yg lebih spesifik klo pas di usg BBJ gak naik, itu baru kita hrus khawatir🤗.. selama BBJ dedek naik terus insyaa Allah dedeknya berkembang kok... pnting bunda juga sllu positif thinking🤗