Morning Sickness

S Lamat pagi bunda.. mau tanya apakah disini ada yang usia kehamilan nya memasuki 9 Minggu tapi sudah tidak mengalami morning sickness? Mohon pencerahannya bunda.. karena ini kehamilan pertama saya..

33 Tanggapan

Kl aq mual muntah cm sehari thok. Sblm tau kl hamil. Setlah itu sma sekali g prnh mual muntah. Hehe

Aku smpe 12w mulmun parah makan nasi sm air putih aja gabisaaaaaaa. Jalan 12w berkurang alhmdllah

4y ago

Sama bu, saya hamil 12w masih mual muntah parah.. Dari awal hamil sampai skrang masih pusing mual muntah 😢😢😢

aku awal hamil 6 minggu mual muntah pusing..tp sekaran 9 minggu dah berkurang..

wajar kok bun morning sicknes yg pnting slku makan porsu sedikit tp sering

aku malah gk pernah ngalamin morning sicknes aku mual muntah ny pas makan aja...

5y ago

saya smpe skrg msih sk sering datang mual klo sdh mkn...

ak 3x hamil biasanya mule morning sickenes mule bln kedua sm bln ke 4 bun

Sama bunda. Aku juga mulai week 9 udh ga MS. Badan udh agak enakan.

Aku dari awal hamil tidak pernah mengalami morning sickness bun 😁

Aku 9minggu masih parah bun... Sampe berat bdn turu 8kiloan

Sy ga pernah mual muntah... Tp kondisi janin baik2 aja