Mana rumah sakit bersalin favorit Bunda?

(Hanya untuk para Bunda domisili Jakarta)
Voice your Opinion
RSIA Bunda Jakarta
RSIA Brawijaya
RS Hermina
Mayapada Hospital
RS Pondok Indah
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

3129 merespon

85 Tanggapan

BWCC Jagakarsa, walaupun belum selengkap RS2 di atas tp pelayanannya 👍👍, kamar nyaman, makanan enak2, bidan2nya the best ramah2 bgt dan aku lahiran walaupun di induksi 4x alhamdulilah minim trauma 😊abis lahiran langsung di pijat nifas & pijat laktasi (karna sudah paketan)

haduuuh, Buibu nya ini yang komentar rata² OoT 😅 Padahal tulisannya "Hanya untuk para Bunda domisili Jakarta", yang njawab malah diluar itu. tapi gapapa, mgkn ada yang baca bisa jadi rekomendasi 🤣

rspi dan rsia bunda wkwkw soalne pernah jengukin temen lahiran disitu waduh fasilitas nya bukan main nyaman banget makan nya bsa pilih wkwwk . trus ad sb dan tenant makanan lain di loby whic is dmna itu salah satu penyemangat bunda" yg abis lahiran 😂

2y ago

@bunda naomi iya ak pas hamil kedua ini ak ad bbrp kali dinas ke jkt trus ya kalau ga carolus ya siloam wkwk kalau di bdg limijati . ak aslinya org batam tinggal di batam kalau di batam ak di awal bross sih bun

bund gmn ya aku klo mkn nasi bener² enegg mual apalgi nyium mknan yg gurih-gurih, tpi suka bgt sm mkanan yg manis² apalgi buah²an

RS mampang JAKSEL makanannya enak2 bgt suster dan bidan nya ramah (cuman 1 yg judes) dan satpamnya anggap dan peduli bgt thx bgt 🥲🙏

2y ago

Maaf bun izin tanya, di RS mampang lahirannya bisa pakai bpjs atau umum ya bun?

RS Mitra Keluarga Kalideres ✨ Btw makanannya enak enak tau🤣 Rasanya pengen nambah kalo udah jadwal makan tiba🤣🤣🤣

rsau esnawan antariksa, halim pelayanan bpjs n non-bpjs nya g dibedakan, pelayanannya cepat tanggap responsif

Rs. Balimed denpasar-bali pelayanannya, tim dokter, perawat semuanya baik

RSIA bunda anisya Kampar dan RS sansani🥰🥰 Pekanbaru riau

saya lebih milih di puskesmas, krn paling deket dr rmh