Ruam popok

Ruam popok pakai bedak, Apakah aman?

9 Tanggapan

bun kemarin anak ku ruam popok. coba ssetelah BAK BAB bayik di bersihkan menggunakan air dan sabun. lalu istirhatlan 1 hari dari pempers. setelahnya berikan diapers baby dari prodak sebamed inshallah ruam sembuh

enggak . ga ruam aja ga aman kan pake bedak apalagi klo ruam? penggunaan bedak sudh tidak direkomendasikan .. klo anaknya ruam popok bisa pake vco atau krim ruam lainya.. bukan pake bedak

tiap hbs mandi atau ganti pampers dioles minyak zaitun atau baby oil aja saya bun, Alhamdulillah cocok ruam mereda, jdi ga pernah beli diaper rush. sabun mandinya jg pake sabun zaitun

pengalaman di anak saya, tidak dipakaikan bedak sampai ruamnya hilang. dan setelah mandi diberi salep di tempat yg ada ruamnya

ruam popok kok pake bedak sih bun, gk ruam aja di larang apalagi ruam. pakai krim khusus ruam popok bun kan ada

pakai beeme bun. anakku 3hari pake sembuh

jangan pakai bedak nanti tambah parah

pake baby oil anakku sembuh Alhamdulillah

11mo ago

sembuhnya cepet ga bun?

makasih bunda2 atas informasinya