Ruam popok

Tolong info gimana mengatasi ruam popok??? Bolehkan pakai bedak salicyl

5 Tanggapan

Jgn pake bedak bun,makin iritasi nnt. Pake salep Myco Z bun. Ampuh bgt buat ruam popok, di apotik jg banyak dijual ko. Harganya 98.500 tapi manjur bgt.

11mo ago

Untuk ruam wajah baby bisa bun, kayaknya dirasa gatal diusep2 pake tangan akhirnya ada yg luka😭 Gak pedih ya bun??

di daerah tertutup jngn pake bedak bun krna lembab , pakai lipt cream aja atau vaseline .

Belum pernah pakai salicyl bun, sejauh ini pakai Zwitsal tutup ungu, alhamdulillah mempan

Coba pakai sudocream bun, itu multifungsi bisa untuk gatal maupun ruam..

dmn ada biasa d jual Bun